© Anna Werner
Bier brauen und Bier verkaufen
Der multidisziplinäre Braukurs für Craft-, Micro- und Gasthausbrauer vom 20.02.2023-03.03.2023
23.08.2018
Hoyer, D.: Kurs der Hochschule Anhalt Künftige Brauereichefs lernen Brauen und Marketing. – Mitteldeutsche Zeitung.
https://www.mz-web.de/koethen/kurs-der-hochschule-anhalt-kuenftige-brauereichefs-lernen-brauen-und-marketing-31153564
01.11.2017
Meier, B.: Kompakt, doch ganzheitlich – Interview mit den Machern des Braukurses „Bier brauen und Bier verkaufen“. – BrauIndustrie 102, Nr. 11/2017, S. 22-24.
https://fzarchiv.sachon.de/index.php?restrict=default&words=titze&startyear=2017&endyear=2018&shpdf=Zeitschriftenarchiv/Getraenke-Fachzeitschriften/Brauindustrie/2017/11_17/BI_11-17_22-23_Kompakt_doch_ganzheitlich.pdf#all_thumb
Veranstaltungsort
Hochschule Anhalt
University of Applied Science
Fachbereich 7 –
Angewandte Biowissenschaften
und Prozesstechnik
Gebäude 63 - Halle K063
Hubertus
06366 Köthen
ANSPRECHPARTNER

Mit freundlicher Unterstützung von:


