Bier brauen und Bier verkaufen

Der multidisziplinäre Braukurs für Craft-, Micro- und Gasthausbrauer vom 11.-22. März 2019

23.08.2018
Hoyer, D.: Kurs der Hochschule Anhalt Künftige Brauereichefs lernen Brauen und Marketing​. – Mitteldeutsche Zeitung.
https://www.mz-web.de/koethen/kurs-der-hochschule-anhalt-kuenftige-brauereichefs-lernen-brauen-und-marketing-31153564

01.11.2017
Meier, B.: Kompakt, doch ganzheitlich – Interview mit den Machern des Braukurses „Bier brauen und Bier verkaufen“. – BrauIndustrie 102, Nr. 11/2017, S. 22-24.
https://fzarchiv.sachon.de/index.php?restrict=default&words=titze&startyear=2017&endyear=2018&shpdf=Zeitschriftenarchiv/Getraenke-Fachzeitschriften/Brauindustrie/2017/11_17/BI_11-17_22-23_Kompakt_doch_ganzheitlich.pdf#all_thumb