Bier brauen und Bier verkaufen

Der multidisziplinäre Braukurs für Craft-, Micro- und Gasthausbrauer vom 11.-22. März 2019

Teilnehmer
Der Kompaktkurs richtet sich vorwiegend an junge Craft-, Mikro- und Gasthausbrauer oder an die, die es werden wollen, d. h. an Praktiker und Spezialisten, also Mitarbeiter aus Produktion, Labor, Forschung & Entwicklung von Brauereien aber auch an ambitionierte Hobbybrauer.

Zeit
Der kompakte 2-Wochen-Braukurs findet in der Zeit vom 11.03.2019  bis 22.03.2019, jeweils Montag bis Freitag von 09:00 bis 17:00 Uhr statt, inkl. Exkursionen (z. B. Mälzerei, Brauerei und Hopfengarten).

Kursgebühr & Anmeldeschluss
Die Gebühr für den kompletten Kurs beträgt 2.500 €. Die Kursgebühr ist gem. § 4, Ziffer 22 UStG steuerfrei. Im Preis sind alle Lehrveranstaltungen und Praktika, die Seminarunterlagen (je nach Freigabe auch als PDF-Datei), Teilnahmezertifikat der Hochschule Anhalt, Mittagessen und Exkursionen enthalten. Für Übernachtungen gibt es Sonderkonditionen im Hotel Anhalt in Köthen (50-60 €/Nacht).

Begrenzte Teilnehmerzahl
Um ein praktisches Arbeiten an den Versuchs­brauerei- und Mälzereianlagen sowie in den Brau­laboren zu gewährleisten, ist der Kurs auf 8 Teilnehmer begrenzt.